Менеджмент для президента - 4

Владимир Федорович Токарев
Книга издана.

АННОТАЦИЯ

С момента издания трудов Макиавелли прошло уже много столетий. Пришла пора предложить новый набор советов.

Это советы руководителю страны, руководителям регионов и отраслей, а также тем, кто хотел быть занять их место.

Я убежден, что действующий и будущий президент страны должны хорошо разбираться в вопросах менеджмента.

Эта книга — своего рода доказательство данного утверждения.

Это сборник, который содержит рекомендации любому руководителю страны (действующему или тому, кто только задумывается о карьере президента России).

В сборник вошли книги или отрывки из книг «Стратегия внутреннего туризма», «Стратегия вашего региона», «Стратегия кино до 2050 года», а также посты в блоге автора на сайте «Эхо Москвы», посвященные государственному управлению.

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ

1. Управление регионами

1. KPI для губернаторов

2. Стратегия вашего региона

2. Управление отраслями

1. Стратегия внутреннего туризма

2. Стратегия кино до 2050 года

3. Государственное управление задачами

1. Функции управления

2. Примеры задач