Табу заката. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
       

Угри в лете (луком окутано
Сил) И сор «бух!» - испуг,
Я у бабки «чик!» (уж тону?)
Ну, табу заката! И – жук,
               
Уж и атака… Зубату               
(Ну, нот жуки!)  - «чик!» бабу Ягу
Психу бросил и сонату…
Комок улетел в иргу.

21.07.2021