Приди...

Юра Крымский
Спасибо, милая, за то, что Ты была,
За день, за ночь, за утро и за вечер,
За те незабываемые встречи.
Спасибо, милая, за то, что Ты была...

Я так хочу, чтоб снова Ты пришла.
Как горек вкус последней нашей встречи!
Хоть мне за счастье расплатиться нечем,
Я так хочу, чтоб снова Ты пришла...

                (10 апреля, 2020 г.)