Путеводная звезда

Юрий Непольский
У каждого на небе есть звезда,
Что нас ведёт по жизни сквозь года,
Всем помогает нам далекий свет,
Тепло всех тех, кого уж рядом нет.

Настанет мой черёд и я уйду
И превращусь в небесную звезду,
Твой путь я освечу в кромешной мгле,
Лишь вспоминай почаще обо мне.

А если в небе будет звездный дождь,
То значит я хочу тебе помочь,
С Персеем  мой привет из звёздных стай,
Ты только лишь желанье загадай.

Твоя есть путеводная звезда,
С ней не страшны ни горе, ни беда,
Она всегда сияет над тобой
И вечна, как моя к тебе любовь!

21.07.2021