Водяной уж

Вадим Константинов 2
                И вовсе ты не ядовит...

                Лягушек, разве что,
                Тревожа...

                Хоть твой весьма зловещий
                Вид
                Кого-то отпугнёт,
                Возможно...

                Но зная твой достойный
                Нрав,
                Запомню облик твой
                Знакомый...

                В двух-трёх штрихах
                Обрисовав
                Тебя на фоне
                Водоёма!..
                20.08.2018.