Когда тебя со мною нет

Моника Талмер
Когда тебя со мною нет
Не вижу я ни день ни солнце
И сердце словно и не бьется
Не знаю я где тьма где свет

 И холод чувствую спиной
И в этой пустоте звенящей
Я не могу быть настоящей
И все как будто не со мной

Не знаю я куда идти
И время словно замирает
И все как будто вымирает
И некому меня спасти

Не знаю я что делать мне
И ранит каждый слабый шорох
И бесполезных мыслей ворох
Бесследно тает как во сне