Розовые облака

Раиса Уртаева
Розовые облака плывут  в небе голубом,
В них я вижу любимый образ твой,
Навстречу ветру бегу я вслед за тобой
Что ты подарил в  платье голубом.

Голубое платье с розовыми цветами,
Твоя память мне дорога,
Ношу его я до встречи с тобой,
Покуда вернешься ты домой.

О, небесные облака,
Скажите мне, куда уносите любимого,
Вслед за вами я бегу,
Но догнать вас никак  я не могу.

Любимый, не улетай,
Глазами мне ты не моргай,
Если по-прежнему любишь ты меня,
Очутись ты возле меня.

Но любимый мой молчит,
К другой он, видимо, летит,
Не любит он меня,
Вот теперь я этого поняла.

Никого любить я больше не смогу,
Появился в моей ты жизни на мою беду,
Всюду с горькими слезами искала я тебя,
Все равно всю жизнь буду любить тебя.

      21.7.2021 года.