Космос для куклы

Александр Аве
Косинус кофе остыл, уже 8,
градус вчерашний "бока" показал,
Может, явление стало опасным,
часть,
         Что внутри, протестует любя.
По вечной проблеме - решения нету,
Катит небесно-каретное Мул:
Молнии бьются, как сердце Вселенной,
Нити связуют движения кукл...