15 Сидя на берегу

Селезнев Михаил Альбертович
О море я мечтаю
Сидя на берегу реки
Когда там буду, не знаю
Пока мне не с руки

Но время такое наступит
И я верю в это
Судьба пожалеет и купит
Мне два драгоценных билета

Деньжаток еще подкинет
И покрасивее одежду
Номер в гостинице снимет
Я не теряю надежду

Там познакомит с красоткой
Отпуск с ней должен быть
Буду коньяк пить я с водкой
И красотку любить