День рожденья!

Валентина Игошева
День рожденья!

День рожденья у меня!
Дарит бабушка моя
Крылышки от бабочки,
Розовые тапочки.
И у платья тот же цвет –
Дарит мне его мой дед.
Я теперь, как бабочка.
Улыбнулась мамочка.
Целый день порхаю я!
Аплодирует семья!