Чем голову посыпать?

Владимир Александрович Аристов
А что ты делаешь,
когда совсем одна?
Куда запрятаны
мечты - желания?
Когда в душЕ, и в дУше -
тишина, нет дна,
Чтобы копнуть
глубины подсознания.

Руками добывала ты
огонь - дым, мох?
Вращалась палка
меж твоих ладоней?
А может влага есть,
источник не засох?
И ты не будешь -
беспробудной соней?

Чем зажигаешь,
если без мужчины -
Коньяк, текила,
водка, круасаны?
Приватное кино
иль есть причины,
Кефиром чистым
наполнять стаканы?

Приду? Чего желаешь -
точечный массаж?
Глубокий, лёгкий?
Пальцы, части тела?
На глубину в нирвану,
в космосе форсаж?
Чем голову посыпать -
пеплом, мелом?


* пепел в качестве скорби, в данном случае, сожаление о сделанных или
не сделанных поступках;
**что нужно знать о цветных мелках:
https://m.sobaka.ru/beauty/beauty/53095

Фото - любимый домик у пруда