С. Р

Наталья Фаллер
Мы вдруг отдалились, мы стали чужими,
Всё больше и больше из разных вселенных.
А были с тобою когда-то родными?
С тобою делились искусством нетленным.

Как будто сто лет прошло после концерта.
Оборваны нити, оборваны связи.
И лишь только  редкие лайки контента
Меня убеждали, что дело на мази.

А был ты поддержкой, а был ли ты другом?
Иль поезда скорого был пассажиром?
Когда без тебя приходилось мне туго,
Я плакала, словно бесилась я с жиру.

Лишь кофе, гитара и три сигареты
Мне в памяти странную связь возвращают.
Вся музыка сыграна, песни все спеты.
Тебя отпускаю, тебя я прощаю.

Спасибо за нежные зимние ночи,
Спасибо за творчество, тёплую осень,
Спасибо за юмор, и чёрный, и прочий.
С тобой было здорово. Искренне. Очень.

У нас не сложилось гулять под луною —
Прохладною ночью бродить у залива.
Уже не в друзьях, ты уже не со мною.
Стихи удаляю. Мой странный, счастливо.