Миллионы минут

Дарья Бертова
Миллионы минут:
Жизнь идет - ты растешь
Незаметно и неотвратимо.
А минуты бегут
Лишь вперёд - не вернёшь,
И так много уже прошло мимо.
Миллионы минут:
Всё успеть бы прожить,
Наслаждаясь, а не по инерции.
Здесь, сейчас, прямо ТУТ
Не откладывать! Быть!
Это в нашей с тобой компетенции.