Слава Богу Жизнь удалась...

Юрий Алексеевич Белоусов
Слава Богу Жизнь удалась...

Надо уметь слушать людей.
Нужно уважать стариков.
Если постучат ночью в дверь,
Путнику дать пищу и кров.
У Казанской в ночь помолясь,
Погашу с рассветом свечу.
Слава Богу - Жизнь удалась!
Я себе во сне прокричу...

21.07.2021