Никите на др

Алексеева Наталья 19
Я хочу пожелать тебе стать счастливым,
Помню шутил, что счастье в деньгах.
Позволь себе быть немного ранимым
И «зависать» иногда в облаках.

Я хочу пожелать тебе мирного неба,
Закатов красивых на каждый день.
Не раз побывать где ты ещё не был,
Подыматься выше, ступень за ступень.

Желаю остаться честным и верным,
В первоочередно к саму же себе.
Чтоб в сердце твоём не было «скверны»,
Чтоб помнил-ТЫ главный в своей судьбе.

Я желаю тебе полюбить своё имя
И впустить в своё сердце мечты.
Поверь в фразу, что нерушима:
«Не страшно дружить, пока рядом ты.»

Alexeeeva
21.07.2021