На то мы и Люди

Надежда Кочергина
"Просто, пусть у всех будет ЗАВТРА"! -
Каждый день пожелаем друг другу...
И не важно, кто слов этих автор,
Пусть летят они вечно по кругу!

Несмотря на раздоры и смуты,
Жизнь, сама по себе, так прекрасна!,
Хоть бывает, житейские путы
Портят всё, что красиво и ясно...

Чтобы в Завтра войти всем нам смело,
Ну, давайте ж разумными будем!
Сохраним Мир надёжным и целым,-
Мы ведь Люди, - на то мы и Люди!