Рыба-луна

Наталья Капустюк
А вот величавая рыба-луна
В пучине морской, словно остров она.

И месяцы-рыбки повсюду с ней рядом,
И рыба-луна добрым спутникам рада.

Вот так и кочуют в безмолвии зыбком,
Где рыба-луна, там и месяцы-рыбки!