Обращение к Крёстному

Катерина Александровская
Мой крёстный, знай, тебя я помню!
И пусть летят, летят года!
Каким ты был, тебя запомню!
И не забуду никогда!

Ты для меня, не изменился,
Ты всё такой же, как и был...
Хоть во вселенной растворился,
Ты, как и раньше, мной любим.

Тебя, ты знай, я не забуду,
И пусть, летят стрелой года...
Я за тебя, молиться буду...
Сегодня, завтра, и всегда...

Ты самый лучший, в этом Мире!
И хоть приходишь ты, во сне...
Тебя, поверь, мы не забыли!
Мы помним, так же о тебе!

Мы о тебе, не позабудем...
Ты тоже, нас не забывай...
И пусть всё будет, так как будет,
Ты нас, прошу, оберегай...

Пусть ты для всех, самоубийца...
Но, знаю я, что всё не так...
И пусть душе твоей там спится...
На мягких, светлых небесах...