Не поддавайся богу

Елена Инина
Не поддавайся бога песнопеньям :
Они слабы, они не от ума.
Я для тебя добуду исцеленье,
И так с недугом справишься сама.

Не отдавайся богу во всецело:
Нельзя надеяться, - сама не оплошай.
Твои прекрасные глаза, лицо и тело
кричат, что в сердце  будет вечный  май.

Бог лучших забирает,-скверно дело.
Не справедливо, - не ходи к нему.
Я так хочу услышать, чтоб ты пела,
ПереМоги больничную тюрьму...

P. S
Я верю в эту девочку Иную,
Она прекрасна :бог ей не судья...
И славу вижу за спиной большую,
А также слишком много воронья...

21.07.21 about 2.40 a.m