Тебя я жду. Прихода ли звонка? Сонет 71

Елена Ярина
Тебя я жду. Прихода ли звонка?
Сама не знаю, но невероятно...
Вчера мы вспоминали о приятном,
А напоследок бросили: "Пока"...

Писали сами повесть, к ней сюжет:
От дрожи до любви и расставанья,
И встреч дальнейших, значит - до свиданья...
Огонь пылает в сердце столько лет.

Одно лишь слово, но сказать - беда.
Не вместе- порознь оказалось сложно.
И вычеркнуть мы лет былых не можем.
Да и забыть не в силах никогда.

Друг друга мы с тобою отпустили.
Простить не можем, так и не простили.