Всё давно решено

Галина Алексеевна Ерёменко
В этом мире для нас
Всё давно решено-
Получаем "канву"
Мы ещё при рождении.
И, хоть спорим с судьбой,
Только знаю одно-
В результате за ней
Остаётся решение...

Если в фанзе рождён -
В ней и встретишь конец,
Даже, если в дворце
Поживешь ненароком.
Так судьбу написал
Справедливый творец,
Ограничив её
Незатейливым сроком...

Мы не знаем его,
Но в надежде своей,
Продолжаем любить
И Всевышнему верить,
Что с судьбой примиримся
В конце своих дней
И, с открытой душою
Пройдем в Его двери...