Я думаю Ну что? Ну вот молчим...

Дмитрий Авраменко 2
Я думаю: " Ну что? Ну вот молчим..."
Край неба кипарисами приколот —
такое шапито, и нет причин,
о чем-то говорить. Мой день так молод!

Неспешно солнце катится в зенит.
По стройке пыль, как рыжий клоун вьётся.
Со мною рядом старый кот сидит
на лавочке и кажется смеётся.