Поход в МФЦ

Николай Мамедов
Неприветливые лица и суровые глаза,
исподлобья взгляд волчицы, устремлённый в небеса.
Я весь как-то растерялся,от внезапности такой,
и, забыв о поручениях, поспешил к себе домой.

Что домашним я отвечу, как супруге объясню?
Тьфу... аж в горле пересохло, дай-ка я пивка попью...
Вот теперь, смочивши горло,  волю стиснув в кулаке,
Вновь сегодня попытаюсь я прорваться в МФЦ!