Спикеру Евгении

Галина Гусева 2
Одарена Евгения
По воле Бога гением,
На радость, одарённая,
Нам  путь всем озари.
Свети по воскресениям
И в будни дни без лени нам,
А мы по проторённому
Тобой пойдём пути.