Красота...

Анна Гааг
Родного города черты
Едва узнаешь, житель,ты!
Все улицы,его просторы
Нас приглашают в лес иль в горы...

В природной чаше город мой,
Нас радует своей красой!
С любого ракурса возьми -
Природа будет впереди...