Дорога

Елена Семенюк -Нестеренко
Путь не лёгким был,
Для двоих отмерен,
А вдвоём всегда
В счастье можно верить,
Но судьба была
Очень уж спесива
И внесла свои
Тут же коррективы:
Навсегда ушёл,
Не сказав ни слова.
К одиночеству
не была готова,
Но беда пришла,
Стала у порога
И сказала ей:
- Не легка дорога.
Будешь ты идти,
Через боль и беды.
Не мечтай, что ждёт
впереди победа.
Но на зло беде,
Шла с мечтой в дорогу.
И любила жизнь,
и просила Бога,
Чтобы поддержал
и не дал споткнуться,
Чтоб в тяжёлый час
не смогла согнуться.
С верою в пути,
Хоть судьбою бита,
Но душа всегда
для добра открыта.

  21.07.2021г.