Сполна, любой мог осознать

Екатерина Безгерц
Между строк
http://stihi.ru/2021/07/17/7155
По Замыслу Творца


Стрела летит через столетья,
Попасть в десятку - цель, урок...
Мечта и опыт, межпланетья,
Дорога, пыль и сжатый срок.

Но, коль пройдешь ты путь умело,
С улыбкой доброй на устах
Поймешь какое это дело,
Колчан, стрела в твоих Мирах.

А цель близка, распри лишь руку,
Миг и секунда, час Любви
Ты на Земле живешь, а скуку,
Мечтой наполни и дари.

Дари и пробуждай мгновенья,
Рисуй палитрою, Душой
Отец с тобой, Он сотворенья,
Раздаст всем щедрою рукой...

Ты песню пой, слог проникает,
Он открывает очи тем,
Кто "спит", и в небытье живает,
Дурманом наполняет день...

P.S.
Писать могу так БеЗконечно-сть,
Мечтать и слово, Веру лить
Мой Друг прими поклон, а  Вечно-сть,
Сумей понять, чтоб щедрым быть,

Чтоб мимолетные мгновенья,
В Душе творили благодать
Чтобы мечту – Отца стремленья,
Сполна, любой мог осознать...

                21.07.2021