Очередное поздравление по просьбе

Татьяна Фефелова
Мой, пятилетний вот уже, мальчишка!
Мой самый лучший, солнечный, родной!
Защитник мамин, ласковый сынишка,
Моя опора, щит надежный мой!

Герой одной большой любимой книги,
Которую мне аист подарил!
В прочтении одна для всех интрига,
Каким потом ты будешь, милый сын...

Военным ли, пожарным ли, таксистом...
Звучит как песня гордая - Алан!
И время пролетает очень быстро...
И ты давно все хочешь делать сам...

И пусть в детсад сейчас лишь со слезами,
Мой милый «хвостик», лучик золотой!
Твой день рожденья с радостью встречаем!
Мой маленький! Но все-таки большой!

Расти счастливым, сладкий мой сыночек!
Пусть все желанья сбудутся твои!
А в книжке твоей жизни многоточие -
Ведь лучшее все только впереди!!!