Куда спешим...

Елена Инина
ИроНия

Куда спешим, щетинкой обрастая,

Так обрастают, с жизнью распростясь,

Откуда мимика, довольно не простая,

Где рот кривой..? В трапеции, вертясь,
 
Куда бежим, - туда, куда успеем
Всегда и всюду, - время не гони...

Мы пожинаем вечно то, что и посеем :

Сходи, побрейся, - не позорь ты "Дни... Ру"

21.07.21 about 3.15 a. m