Вдвоём не быть...

Ольга Азарова Шабанова
Уже вдвоём не быть-так жаль.
Осенний дождь вязь разговоров
смыл.
Печаль пришла.
Никто не скажет: кто же виноват,
Что к нам опять спешит зима???
Опал последний лист календаря.

Зима взяла свои права-всё замела.
Дороги и следы сровнялись,
А мы с тобой- расстались.
И Ты молчишь, и Я, как глупо???
Дороги к Счастью далеки и круты.

Их параллели разошлись вдали.
Мы в разны стороны пошли.
Мечта была,но затерялась где-то.
Глаза не отражают света.
Как жаль, Любовь ушла в свою-
страну.
Чтобы не дежурить в зимнюю пургу.