бери

Берфман Юлия
огонь и медные трубы
вода и семь кругов ада
любовь оскалила зубы
удар и дробь звездопада

провидцы кинули жребий
ромашка сбросила платье
гадай на сажу и пепел
зови межзвёздную сватью

и жди свою Бетельгейзе
надень очки цвета фукси
вплетай в венок эдельвейсы
любовь – пытливая … злюка

отмашка царственной воли
дарует счастье под небом
отдай пароли контроля
вкуси нежданную небыль

она – пульсаром по венам
она – мощнее цунами
погиб – до вечного плена
сожжён, а сердце – толчками

огонь и солнце всё ярче
трубят мажором фанфары
любовь – дано без задачи
бери – любовь берут даром