Демоны

Левин Сергей
Внутренним демонам многие ставят планку,
не выпуская наружу из запертых душ-квартир.
Но, если каждого взять и вывернуть наизнанку,
намнооого разнообразнее ... станет мир.
Появятся в нём драконы различных видов,
чудовища злые-добрые, клоуны всех мастей
и станет депрессий поменьше всяких и суицидов,
а больше веселых игр и ... новостей
о том, что большие дяди играют в прятки,
а тёти, забыв приличья, пустились в безумный пляс.
Выгуливать нужно почаще свои недостатки,
чтобы они изнутри ... не съедали нас.
Не бойтесь желаний странных, ведь если в меру
побаловать чуть себя и немного развлечь других,
то можно спокойно дальше строить свою карьеру,
поскольку ваш личный демон ... пока затих.