Возмущённое - Павел Проскуряков

Евгений Невельский
     У знакомой пил я чай,
     Ел вишнёвое варенье
     И Ахматовой украл
     Книжицу: «Стихотворенья».
                Павел Проскуряков

Знаете, с недавних пор,
Не хожу я к людям в гости.
Ведь меня «библиовор», –
Окрестил народ со злости.
Призываю всех подряд –
Отомстите мне, воришке,
Похищайте мои книжки!
Не воруют!
Не хотят!