Счастье

Александр Мирза
Уютный зал пустого бара;
Осенний дождик за окном...
Негромкий блюз, в пластинке старой,
Слегка разбавленный вином.

В каком волшебны и мистичны,
Под ярким отблеском свечи.
Все нотки встречи, романтичной,
В погоду внесшие лучи.

А поэтические взгляды,
В проникновенной полумгле.
Любовно жгут, скликая рядом,
Всех купидонов на Земле.

Как будто нет в подлунном мире,
Ни лишних слов ни суеты -
Отдавших узы, мягкой лире,
Где в сладких грёзах... только ТЫ.

Твой светлый локон и наречье;
Твой чудный смех и томный жест!...
Твой нежный взгляд, сулящий встречи;
И радость свадебных торжеств.

Предвозвещающих в грядущем,
К успеху данному судьбой.
Всю россыпь грёз, недостающих,
В безбрежном счастье быть с ТОБОЙ.