24 7

Василина Сергеевна Малова
1)В воздухе пахнет дождем,
Капли лицо холодят.
Я безотчетно ищу
Преданный и добрый взгляд.

2)Мимо продрогших витрин,
Хочется сбиться с пути.
Горький окутает дым,
Тошно, но надо идти.

Пр)Шрамы умеют заживать
Сами по весне.
Ты не видишь, как я
Задыхаюсь под рассвет,
В надежде уберечь.
Но если рубить, то с плеч.
Шрамы умеют заживать
Сами по весне.
Ты не видишь, как я
Задыхаюсь под рассвет.
Среди земных систем
Ты мои 24 на 7.

3)Кто-то решил всё за нас,
Видно, как лучше хотел.
Но опрометчивый ход
Прямо подвел под прицел.

4)В воздухе пахнет дождем,
Капли лицо холодят.
Я безустанно ищу
Верный, пронзающий взгляд.