Ты спала?

Елена Лысенко -Иванова
Мама меня ночью родила.
Я ее спросила: "Ты спала?"
И в ответ мне мама улыбнулась:
Я от счастья, доченька, проснулась.
И теперь, когда приходит ночь,
Я стараюсь мамочке помочь.
Не шумлю, не плачу, сладко сплю,
Потому что Мамочку лю-блю!