А вдруг...

Виктор Родионов 3
А вдруг, вся музыка эфирная
Большим оркестром зазвучит,
И песня длинная, старинная
В сердцах бандурой застучит.

А вдруг, всю чистоту небесную
Три облака нарушат,
И дождик каплями чудесными
Прольется нежно в наши души.

А вдруг, большая радуга цветная
Обнимет Землю с высоты,
И нам всем родина святая
Подарит Мир, Любовь, Мечты.

А вдруг...

2021 г. Днепропетровск.