Жив на свете цветочек наш рая

Соболевская Вероника
Жив на свете цветочек наш рая,
мир на свете я весь обнимаю.
Пусть восходит летнее солнце,
мед цветочный я выпью до донца.
пусть трудятся пчелки летая,
мир цветами с утра расцветает.
Бог Всевышний трудами одарит.
И пусть летнее солнце сияет.
Добрым людям таланты подарит
и цветами пусть все расцветает.