Поэзия бессмертная жива!

Лилия Хованская 2
Писать стихи с отчаянной надеждой,
Большая радость жизни и души.
И льются рифмы в сердце, как и прежде,
А ты с восторгом, чувственным, пиши!

Хоть много в Мире разочарований,
Но честь святая будет жить всегда.
Переживём немало испытаний
И оживут заветные слова!

Построившись в заведомую рифму,
Живою правдою заговорят...
Не усмирить восторженную битву,
Где проиграет зло и ложь опять!

Бывает Солнца круг навек терновый,
В слезах, крови, истерзанный Поэт...
Ведь жизни путь с оковами тяжёлый,
Но веру мы возносим из поэм!

В жестокий час поддержит Слово Божье,
На Землю ниспошлёт духовный труд.
Ведь часто мы идём по бездорожью,
Почувствовав спиною рабский кнут!

Простив врагов, стремись к высокой цели,
Живи стихами радости, Поэт;
Душевно выстой на своей дуэли
И не забудь нежданный пируэт!

Что выпало с надеждой - испытаем,
И розы с упоеньем будут цвесть...
Везенье с безысходностью играет,
Но мы услышим сердцем нашу песнь!

Она звучит по-русскому раздолью,
В ней всё прекрасно - мысли и слова.
И мы поём, осознанно, с любовью:
"Поэзия бессмертная жива!"

                21.07.2021.

   Дорогие мои!Прослушайте великолепную песню!


Поэзия бессмертная жива!.., Стихи Лилия Хованская,
муз. и исп. #СамуилФрумович
http://www.youtube.com/watch?v=x1TqNjw9ofc