Лишь рабы, разврат и золото

Татьяна Малышева 5
Сон над Миром. Вакцинация.
Ночь над Правдой - царство временно,
Правят миром корпорации,
Ложью спящие беременны.
Просыпайтесь! Всё оружие:
Правды крест, лишь в нём спасение,
Воздух Истины всем нужен нам,
Свет и в Боге единение.
В мутной жижи операциях:
воли, духа подавление,
Просыпайтесь люди, братцы все,
Всюду дьявола правление,
людоедское отродие,
метит всех и регистрирует,
Сокращение. Бесплодие.
Браки с роботом планирует.
Опасайтесь вакцинации,
И к войне готовьтесь, к голоду.
Не нужны им люди, нации,
Лишь рабы, разврат и золото.