Несанкционированный

Лиза Март
В пять утра на кухне митинг,
Тарахтят кастрюли, миски -
Выступает серый лидер
За свободу прав без исков

В тапки класть демократично
Плод вчерашних инвестиций
И выкрикивать публично
Ночью перечень амбиций:

Безлимит на холодильник!
Монополию на рыбу!
Право сбрасывать мобильник
В знак презрения с обидой!