***

Александр Халуев
Тепло. Разнеженная зыбкость.
Ночные тени. Полубред.
Счастливой женщины улыбка
Навстречу ласковой заре.

Шальные птичьи переливы,
Оркестр приветствует зарю
И я, до донышка счастливый,
Осознаю себя в раю!

Ночь промелькнула, ой да ночка,
За что мне столько счастья вдруг,
Душа лететь куда- то хочет,
Обнять всё зримое вокруг

Да где ж там-, рядышком колдунья
И грех её не целовать,
Дурман любви, дурман июня,
Не знаю даже как назвать!

Пьяным- пьяно, готов признаться,
Мне каждый миг до боли мил
И вроде надо расставаться,
Да как- то не хватает сил.

Влюбленным разум мало ведом,
А под разливы соловья,
Заря пылает во все небо…
До вечера- любовь моя !

Иду . Нирвана. Дымка бреда
И неосознанной тоски…..
Уж Вы простите милосердно
За несуразные стишки….
июнь 2021