Похмельной вишней

Натали Данс
Вдохновение нашла здесь – Анастасия Красноярская "Грешная вишня" (http://stihi.ru/2021/07/14/3099)


Соком сладкой похмельной вишни
Растекаются на губах
Её чувства, что неги ищут
В твоих сильных, больших руках...

От невинности до забвенья
В полумраке твоих огней
Она жаждет прикосновенья
На измятости простыней...

...тёмной бездны, грехов тактильных
И падения с высоты...
...поцелуев, как ночь, чернильных –
Да по лезвию, до черты...

Этим голодом – волчьим, лютым –
Страсти вспенены под отказ...
Она хочет в тебе приюта
И пожаров в скрещеньи глаз...

Все слова тет-а-тет излишни...
И честна нагота впотьмах...
Растекается сочной вишней
Её кайф на твоих губах...


16.07.2021