Новогоднее настроение

Светлана Подрухина-Клычкова
Новогоднее настроение -
Запах ёлки,сосновых лап.
Круг друзей. Игра.Угощение.
И ночного салюта залп.

Новогоднее настроение -
Оливье. Мандарина вкус,
И открытая банка с вареньем.
Сладострастный полночный блюз.

Новогоднее настроение -
"Голубой огонёк" в тиши.
Новогодние поздравления,
Как короткий полёт души.

картина из интернета