Пришла зима

Светлана Подрухина-Клычкова
Засыпав улицы,дома,
Пришла красавица зима.
Лежит на крышах лёгкий снег.
Звучит весёлый детский смех.

Здесь строят снежный городок,
а кто - то мчится на каток...
Стоит весёлый снеговик,
Одетый в яркий пуховик...

Прекрасна зимняя пора!
Как рада снегу детвора!