в нюансах белого

Озеров Анатолий Максимович
В оттенках черного мерцает Энгра тело               
В нюансах белого, плоть «ангела» вскипело
Средь тьмы безмерной, страсти кружевной
Супер магнит, модерн капризный…мой!               
Средь матриц не культурного досуга
Художник и поэт всегда бредут по кругу
и сеют зерна в меру жития
в сезон любви, в глубины бытия.


Средь уровня оттенков многоточий…
Влеченье…,- женщины либидо в пасти ночи
Средь безымянных, сладостных имен…
мужчина ищет Фриды ореол.               
Отнять его мужчине не под силу    
К чему искать? В знаменье вещий спор               
И выражаясь мягко, в текст клавира               
Либидо женское –мерцающий   неон.