Родина моя

Светлана Подрухина-Клычкова
Родина любимая моя!
Дивные заветные края.
Шум берёз и аромат сосны.
Снятся здесь особенные сны.

Дышится свободно, глубоко...
Как закат прекрасен над рекой!
Как плывут по небу облака...
Утром даль туманная легка.

Я пройдусь по лугу босиком,
Полюбуюсь сорванным цветком.
Я даров из леса припасу
И лукошко ягод принесу.

Как прекрасна Родина моя!
Здесь мои родные и друзья.
Поклонюсь России до земли.
Тут мы счастье в жизни обрели.