Отпусти ты меня

Светлана Орлова 16
Отпусти ты меня ночью летней,
 в небеса навсегда  и навек ,
Где любовью моей не согретый,
Ждёт меня мой родной человек,

Отпусти ты меня, не привязывай,
Не заботой, ни прошлой тоской,
Небесами больна синеглазыми,
А не клеткой твоей золотой...

Не надейся, жалеть я не стану,
И уже не когда не вернусь,
И ничто не оставлю на память,
Только глаз своих светлую грусть...