Судьба денег

Михаил Голинский
  ...В нашем обществе, теперь... активно навязывают Приоритет денег "над всем прочим". Приходи - работай за деньги. Они всё решают. В результате, - деньги не имеют цвета и запаха, а их "приоритет" над человеческим фактором побеждает!
Вторим древним философам про власть...
- Ты мечтаешь о большой власти? Но представь себе - чего достойны, добившиеся её... и ты, добьёшься ли её достойным образом?!!
Кроме этого,.. низкий доход и паршивые условия - может быть, позорны в прекрасном государстве... А всякая роскошь и гламурность, - только подозрительны: в бандитском государстве.


С)07.21.