экспромт

Озеров Анатолий Максимович
Цианистый нектар.
Родена песнь из ада
Средь жизни всей она…
мне боль – моя отрада.
Суетна в тишине,
ввысь бабочкой порхает...
вкус льда в её устах,
от страсти льдинка тает.               
Я жертва! – вот ответ!
Жизнь - срок полусекундный…
без женщины сюжет:               
- поблекший, в грех поскудней.